Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью

Рейтинг  
0 комментариев

соус соевый - 1(один) столовые ложки. уксус рисовый - 1(один) чайная.ложк. салат молодой - 12 связка лапша рисовая - 150г огурец - 2(два) шт. масло оливковое - 1(один) столовые ложки. кориандр (зелень) - 12 связка Фунчозу отварить в горячей водной массе на протяжении 3 - 5 мин., откинуть на решето и ополоснуть пpохлaдной водой. (Разрешено залить лапшу кипятком и оставить на некоторое количество мин. вплоть до размягчения, а после чего также вымыть прохладной водой.) Огурцы промыть, порезать соломкой. Листочки салата и зелень кинзы перебрать, внимательно промыть и очень мелко порезать. Перемешивать фунчозу с огурцами, салатными листьями и кинзой. Залить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса. Салат остудить, перемешивать и выложить по тарелкам.

0 комментариев