Салат "Китайский" капустный с лапшой

Рейтинг  
0 комментариев

лук репчастый - 1(один) шт. китайская лапша (быстрого приготовления) - 1(один) пачка моркови - 200г чеснок, специи - по своему вкусу. шампиньоны - 200-250-300г капуста - 400г Свежую капусту нашинковать и пожарить в сливоч. масле, моркови нашинковать и пожарить в том же масле где и капусту (капусту убрать шумовкой), моркови тaкже убрать без масла шумовкой, туда выложить порезанный полукольцами лук и пожарить. Грибы свеженькие либо законсервированные отварить и пожарить (шампиньоны сразу пожарить) Добавить пару зубчиков чесночка. Уксус 9% добавить в салат по своему вкусу, специи (кери) либо на приверженца.

0 комментариев