макароны (бабочки) - 300г помидоры (с мясистой мякотью) - 10 шт. тунец законсервированный - 400г квасолю зеленая стручковая - 175г Вскипяти внушительную кастрюлю водной мaccы. Отмерь нужное количество макарон и засыпь их в кипящую водную массу. Свари макароны согласно инструкции на упаковке. Откинь на друшляк, чтоб стекла вся водная масса. Дай макаронам остынуть. При помощи ножниц обрежь самые кончики у стручков квасоли. Стручки разрежь напополам. Вскипяти кастрюлю водной мaccы. Когда водная масса закипит, положи квасолю и провари ее на протяжении 5(пять) мин.. Откинь на друшляк и промой пpохлaдной водой. Открой банку с тунцом и опрокинь ее в решето, чтоб стекла вся жидкость. Рыбу выложи на тарелку и разломай ее вилкой. В другой миске смешай майонез с молоком. Посоли, поперчи. Очень хорошо перемешай вилкой. В внушительную тарелку сложи макароны, квасолю и тунца и внимательно перемешай. Помидоры разрежь напополам и добавь их в тарелку. В другой миске смешай майонез с молоком, посоли, поперчи, очень хорошо перемешай вилкой. Залей соусом макаронную консистенцию. Внимательно перемешай все вилкой. При помощи ножниц очень мелко нарежь шнитт-лук и посыпь им салат. Салат разложи по порционным тарелкам.