Салат из белокочанной капусты по-чешски

Рейтинг  
15 комментариев

 500г свежей белокочанной капусты, 100 (грамм) репчатого лука, 5г тмина, 25г сахара, Зет. ложечки оливкового масла, 50г уксуса либо лимонного сока, соль.

Капусту и лук нашинковать, добавить тмин, присолить, заправлять салатной заправкой из оливкового масла, уксуса либо лимонного сока, сахара и водной массы.

15 комментариев

seRam, 18 декабря 2016 03:09

xu5954 <a href=" http://levitra-ed.top/ ">Levitra Vs Viagra</a> wk7203ln2441cw8530 jw424sz5385

mh8611 <a href=" http://propecia-rx.top ">Propecia for Sale</a> by7831lk5404em2963 oq9629nw4745
cut-dle -->