400 (грам) филе слабосоленой сельди, 8—10редисок, 6—8 маслин, 5(пять) картофелин, 4(четыти) помидора, 1(один) луковица, 100 (грам) белоcнежной консервированной фасоли, 1(один) пучок листьев салата, 100 (грам) растительного масла, сок У2 лимона, зелень петрушки, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Картофель сварить в мундире, очистить a тaкже порезать ломтиками. Помидоры a тaкже сельдь порезать небольшими кусочками, зеленый салат — соломкой, редис — кружочками. Лук очистить, порезать полукольцами a тaкже ошпарить кипятком. Лимонный сок перемешать с солью, перцем, маслом. Перемешать подготовленные продукты с квасолью. Залить полученной заправкой a тaкже оставить на 1(один) час настояться. Салат уложить в салатник, оформить маслинами, нарезанными пополам, a тaкже зеленью петрушки.