200 (грам) куриного фиге, 200 (грам) консервированных грибов, 100 (грам) консервированного зеленого горошка, 5—6листьев зеленого салата, 100 (грам) майонеза, сок */4 лимона, 50 (грам) сметаны, 1(один) стол. ложка кетчупа, 1(один) стол. ложка коньяка, 2(два) кусочка чеснока, зелень укропа, белоcнежный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Куриное филе отварить в кипящей присоленной воде. Грибы a тaкже филе порезать тонкой соломкой a тaкже перемешать с зеленым горошком. Массу разделить на 4(четыти) части, каждую выложить на листик салата, сверху залить соусом. Приготовление соуса. Соединить сметану, кетчуп, майонез, лимонный сок a тaкже коньяк. Добавить мелко порезанный либо выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перчик, соль, мелко нарезанную зелень укропчика a тaкже тщательно перемешать.