6—7 вареных картофелин, 200 (грам) консервированного зеленого горошка, 1(один) сладкий перчик, 300 (грам) сыра, 100 (грам) сметаны либо густых сливок, 100 (грам) майонеза, 1(один) стол. ложка уксуса, 2(два) стол. ложки воды, 1(один) пучок зеленого лука, 1(один) стол. ложка горчицы, черный помеленый перчик, сахар, соль по своему вкусу.
Очищенный картофель порезать ломтиками a тaкже выложить в салатник. Перчик очистить от плодоножки a тaкже семян, порезать кубиками. Сырок натереть на крупной терке. Выложить перчик, сырок вместе с горошком на картофель. Взбить венчиком густые сливки либо сметану, майонез, уксус, горчицу, соль, помеленый перчик a тaкже сахар. Получившимся
Капусту соединить с яблоками a тaкже яичными белками, присолить по вкусу, выложить в салатник a тaкже залить горчичным соусом. маринадом залить салат. Дать настояться в пpотяжении 1(один) час. Перед подачей посыпать салат измельченным зеленым лучком.