1 баночка законсервированных шампиньонов, 250 грамм твердого сыра, 2(два) сладких перчика 2(два) яблока, 2(два) апельсина, соль.
Для соуса: 1 чашка кефира, 3 чайная. ложечки жидкого меда, 1 чайная. ложечка горчицы, 2(два) маленьких ложки лимонного сока, 2(два) чайная. ложечки тертой цедры лимона.
Сырок и очищенные от кожицы и сердцевинок яблоки порезать келкими квадратиками. Консервированные шампиньоны сцедить, порезать маленькой Соломко и потушить в масле. Чищенный перчик порезать кольцами и перемешать с разрезанными поперек дольками апельсинов. Заправлять салат приготовленным соусом, перемешивать и положить в салатник. Сверху обсыпать потертым сыром и прикрасить дольками цитрусовых.