по 1(один) пучку редиса, зелени петрушки и молодого лука2 кочана салата10 зеленых маслин 10 черных маслин 2(два) зеленых стручка сладкого перца2 красных стручка сладкого перчика 2(два) огурца3 лимона2 апельсина 2(два) стол. ложк. сливоч. маслащепотка молотой корицычерный перчик, соль Редис, перемешанный с очищенными кусочками лимона, выложить на блюдо, присолить. Добавить консистенцию очень мелко нарезанных петрушки, лука и лимона, кусочки почищенных апельсинов, легонько обсыпать их молотой корицей. Рядом выложить порезанный кочанный салат (подсоленный, сильно поперченный и сбрызнутый сливоч. маслом), оливки, темный перчик, порезанные кружками молодой и красный стручковый перчик, огурцы. Подать к салату "Шерги" (так называется горячий ветер из Сахары) постное масло, соль и темный перчик.