800 (грамм) филе свежей рыбы, сок от 1-2 лаймов, 1(один) головка лука, 3(три) чайная. ложечки с веже нарубленного имбирного корня, 150 (грамм) свежего кокоса, 1(один) зубок чесночка, 0,5 чашки молока, 2 раза на кончике ножа куркумы, 1(один) связка молодого лука, 4(четыре) помидора, 1(один) головка кочанного салата, 1ч. ложечка соли, 0,5 чайная. ложечки чорного перчика. Рыбу порезать квадратиками приблизительно по 2(два) см, присолить и сбрызнуть соком лаймов. Лук вычистить, порезать маленькими колечками, выложить их на куски рыбы и обсыпать имбирем и черным перчиком. Закрыть тарелку фольгой. Замариновывать рыбу в - морозильнике на протяжении 8(восемь)-12 чайная. Мякоть кокоса растереть. Чеснок вычистить и накрошить. Тертый кокос совместно с чесноком, молоком и куркумой измельчить в миксере в кашицу, прикрыть и на 60 мин поместить в охлaждaющую cиcтему. Весенний лук накрошить. Помидоры, сняв кожуру, порезать квадратиками. Салат перебрать, промыть, осушить и выстелить листьями салата вазу либо салатницу. Кокосовую консистенцию отжать через решето. Полученное кокосовое молоко совместно с лучком и помидорами перемешать с маринованной рыбой и положить на листочки салата.
звезды без макияжа и фотошопа