оливковое масло - 4(четыре) столовые ложки. йогурт (из цельного молока) - 200г моркови (большая) - 1(один) шт. лук-порей (толстый отросток) - 1(один) шт. грецкие орешки - 4(четыре) столовые ложки. лапша (широкая) - 125г цуккини - 1(один) шт. податливый сырок (к примеру, камбозола) - 125г Цуккини, моркови и лук - порей настрогать в длину маленькими полосками (толщины лапши), лук - порей бланшировать в кипятке 5(пять) мин., сразу обдать пpохлaдной водой, оставить стекать. Сварить лапшу «аль денте», тем временем сырок с йогуртом и маслом перемешать в гладкое пюре, с перчиком и солью, грецкие орешки порезать. Перемешать лапшу с овощами, залить заправкой, обсыпать орешками.