майонез - 12 чашки васаби (размельченный горох) - 12 чашки. огурцы (здоровый, маленькими кусочками) - 12 шт. рисовый уксус - 1/4 шт. А если вам хочется купить h2o mop x5, то советуем заглянуть на наш сайт. Расширенный каталог поможет делать выбор. темный перчик курочка (грудка, очищенная от кожного покpовa) - 4(четыре) шт. китайский салат (кусками) - 2(два) шт. пудра васаби - 2(два).5(пять) столовые ложки. водная масса - 1(один).5(пять) столовые ложки. кунжутное масло - 1(один) 12 шт. ростков сои - 1(один) чашка молодой лук - 2(два) шт. груши (большая, тоненькими кусками) - 1(один) шт. В внушительную сковородку с крышкой положить куриные грудки, налить водную массу и довести вплоть до кипения. Пpиготовлять, пока куриное мясо не станет белоcнежным. Положить мясо на тарелку и остудить на протяжении 10 мин.. В небольшой, чаше перемешать майонез, рисовый уксус, пудру васаби, кунжутное масло и 1(один) 12 стол. ложечки водной мaccы, приправить солью и перчиком. В здоровый сервировочной тарелке перемешать салат-латук, куски груши, огурец, молодой лук, соевые ростки и 23 чашки готового соуса васаби. Перемешивать. Порезать курочку на тоненькие куски и положить их в центр салата. 1(один) стол. ложечку оставшегося соуса васаби разбрызгать на куски курочки совместно с измельченными горошинами васаби. Азиатский куриный салат с соусом васаби готов.