Салат "ленинаканский"

Рейтинг  
48 комментариев
Салат "ленинаканский"

На 50 гр. баклажанов: 100 гр. помидоров, 25 гр. репчастого лука, 25 гр. болгарского перчика; соль, темный перчик, зелень петрушки по своему вкусу. Баклажаны, болгарский перчик, помидоры нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени). Овощи и лук репчастый вычистить, присолить, выложить рядами и обсыпать петрушкой.

48 комментариев

unfinc, 1 декабря 2017 01:46

buy cialis cheap
buy cheap generic cialis
http://buycialisnorxonlinerx.com
viagra muscle pain cialis tablets
<a href="http://buycialisnorxonlinerx.com/">buy generic cialis</a>

cheap viagra online
viagra b
http://viagrausarxonlinebuy.com
why viagra no longer works
<a href="http://viagrausarxonlinebuy.com/">cheap viagra online</a>
cut-dle -->