Салат "ленинаканский"

Рейтинг  
48 комментариев
Салат "ленинаканский"

На 50 гр. баклажанов: 100 гр. помидоров, 25 гр. репчастого лука, 25 гр. болгарского перчика; соль, темный перчик, зелень петрушки по своему вкусу. Баклажаны, болгарский перчик, помидоры нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени). Овощи и лук репчастый вычистить, присолить, выложить рядами и обсыпать петрушкой.

48 комментариев

VbsfyPabolo, 12 декабря 2017 07:01

http://genericviagracelak.com/
viagra testimonials
canadian pharmacy online
viagra how it works
<a href="http://genericviagracelak.com/">canadian pharmacy</a>

https://onlineloansdkan.com/
credit card bad credit
cash advance lenders
quick cash loans
<a href="https://onlineloansdkan.com/">online payday loans direct lenders</a>
cut-dle -->