Острый соус "роял "

Рейтинг  
0 комментариев

Острый соус "роял "2(два) зубка чеснока, 1(один) маленький стручок острого красного перца, соль, 2(два) яичных желтка, 0,5 чл. сладкого молотого перца, 1/8 ложк. оливкового масла. Зубки чеснока a тaкже стручок красного острого перца мелко нарезать, посыпать солью a тaкже размять. Все перемешать с желтком a тaкже красным молотым перцем, по капле добавить растительное масло. Соус "роял" - классическая приправа для ухи. Он также подходит к супам, в него обмакивают гренки. Соус Пикантный "

1/8 ложк. красного вина, 2(два) ст.л. уксуса, 1(один) луковица, 1(один) /4 ложк. воды, 3-4 маленьких маринованных огурчика, 1(один) стл. измельченной зелени, перец, 3(три) чл. мясной приправы "мивина".

Вино, уксус a тaкже порезанный лук либо 2(два) стебля лука-шалота проварить вплоть до полуготовности. Добавить 1/4 ложк. воды, порезанные кружочками корнишоны, рубленую зелень, перчик a тaкже мясную приправу. Все перемешать, довести вплоть до кипения a тaкже обильно приправить специями.

0 комментариев