 750 (грам) спелых помидоров, 1(один) луковица, 1(один) зубочек чеснока, 2(два) ст.л. оливкового масла, половинку лаврового листика, по 1(один) чл. кориандра, базилика a тaкже шалфея, 1(один) чл. ароматических приправ, 2(два) куска сахара, соль, перчик.
750 (грам) спелых помидоров, 1(один) луковица, 1(один) зубочек чеснока, 2(два) ст.л. оливкового масла, половинку лаврового листика, по 1(один) чл. кориандра, базилика a тaкже шалфея, 1(один) чл. ароматических приправ, 2(два) куска сахара, соль, перчик.
У помидоров вырезать плодоножки, затем опустить в кипящую водную массу a тaкже снять кожицу. Помидоры разрезать пополам a тaкже выдавить зерна. Очищенный, нашинкованный репчатый лук a тaкже чеснок спассеровать в растительном масле вплоть до золотого цвета. Добавить помидоры, лавровый лист, кориандр, базилик, шалфей, ароматические приправы, кусковой сахар, соль, перчик. Проварить на слабом огне в открытой посуде возле 20 мин. Соус дозволено пропустить через волосяное сито.

 
						                        	 
						                        	 
						                        	 
						                        	