3(три) ложк. густого томатного сока,
3(три) кг чищеных кабачков, 6(шесть) средних морковок, 10 сладких красных перцев, 3(три) средних головы чеснока, 1(один) стол. сахара, 2(два) стол. растительного масла, 1(один) ст.л. соли (в конце приготовления), 0,5 стол. уксуса.
В уваренный томатный сок выложить тертую морковь; Проварить вплоть до полной мягкости 20 мин. Добавить сахар a тaкже растительное масло. Довести вплоть до кипения, добавить порезанные кубиками (чем мельче, тем лучше) перчик a тaкже кабачки. Дать покипеть на малом огне 30-40 мин. Добавить мелко порезанный чеснок a тaкже влить уксус. Прокипятить 3-5 мин. Остудить.