Аджика с луком

Рейтинг  
5 комментариев
Аджика с луком

5(пять) кг помидоров, 2(два) кг сладкого перца, 1(один) кг лука, 1(один) кг моркови, 1(один) кг яблок, 400 (грам) чеснока, 150 (грам) горького перца, 0,5 ложк. масла.

Овощи помыть, очистить, измельчить. Проварить 1,5-2 ч., добавить соль по своему вкусу. Горячей разлить аджику в банки, закатать.

Аджика "свежая" 10 стручков горького перца, 20 сладких перцев, 200 (грам) чеснока, 200 (грам) хрена, 20 помидоров, пучок зелени, 3(три) стл. сахара, 1(один) стол. уксуса, соль. Перец, чеснок, хрен, помидоры a тaкже зелень пропустить через мясорубку a тaкже хорошо перемешать. Добавить сахар, уксус, присолить по своему вкусу.

5 комментариев

RonSkectRit, 28 ноября 2017 00:10

Cialis Levitra cialis Kamagra Para Ellas Cialis Farmacia Italia Buying Lasix Online
cut-dle -->