креветки (отварные очищенные здоровые) - 200г авокадо - 2(два) шт. Перемешайте компоненты для соуса васаби. Очищенные авокадо порежьте квадратиками размером 2(два) см. В случае если применяются сырые креветки, удалите из них зубочисткой черную кишку вместе с спинки и отварите креветки в соленной, едва горячей водной массе (на слабеньком огне) на протяжении 1(один) минуты, пока они не станут оранжевыми. Почистите сваренные креветки от панцирей и порежьте кусками размером приблизительно 2(два),5(пять) см. Положите креветки и авокадо в тарелку, заправьте приготовленным соусом васаби и внимательно размешайте. После этого немедля подавайте блюдо к столу, чтоб не потемнели куски авокадо и сохранился запах васаби.