550-575 (грамм) телячьей либо говяжьей печени 1(один) моркови 2(два) яичка 2(два) головы лука 100 (грамм) жира 2 - 4 стол. ложк. бульона соль и перчик по своему вкусу зелень петрушки или же укропчика Печень, очищенную от пленки, отварить, добавить легонько поджаренные (пассерованные) лук и моркови, 2(два) раза пропустить через мясорубку. После чего внимательно взбить деревянной ложечкой, добавляя постепенно куриный жир либо расплавленное сливочное масло и подливая мaло чуть теплого мясного или же куриного бульона. В протертую массу добавить по своему вкусу соль и перчик. Прикрасить печень очень мелко нарубленными крутыми яичками и зеленью.
Каталог
Каталог статей
Добавь статью
Каталог статей и каталог сайтов