Паштет из копченой форели

Рейтинг  
0 комментариев
Паштет из копченой форели

300 (грамм) филе копченой форели, 250 (грамм) домашнего сырка, 3(три) яичка, 2 - 4 чайная. ложк. лимонного сока, соль, перчик, 2(два) чайная. ложк. жира для формочек, 250-275 (грамм) смешанного листового салата, 1(один) стол. ложк. уксуса, 2(два) стол. ложк. сливоч. масла, 8(восемь) лимонных долек. Нагреть печку вплоть до 160 градусов. Отложить в сторону 8(восемь) кусков рыбы одинаковой величины. Оставшуюся форель очень мелко порезать. Перемешивать сырок с яичками. Добавить помеленную рыбу. Приправить лимонным соком, солью и перчиком. Выложить массу по формочкам, смазанным жиром, и положить их на паровую баню. Запекать 30 мин.. Перемешивать уксус, соль, перчик, постное масло и залить заправкой салат. Вытащить паштет из духовки и опрокинуть на тарелки. Подавать с салатом, оставшимися кусками форели и кусочками лимона.

0 комментариев