Филе морской форели - 400 грамм, плавленый сырок - 400 грамм, оливки без косточек - 10-12 шт., тертый хрен - 1 чайная. ложк., молоденькая спаржа -150 грамм, водка - 50 грамм, морская соль -2 чайная. ложк., белый перчик - по своему вкусу.
Форель порезать маленькими кусочками, обсыпать солью и залить водкой. Закрыть пленкой и положить в холодильник на 15 - 25 мин.. Спаржу отварить в горячей водной массе в течении 1-2 минут, откинуть на дуршлаг, высушить. Последнюю третью часть каждого стебля спаржи порезать маленькими кружочками. Оливки порезать на четвертинки. Сырок перемешать с хреном и поделить пополам. В 1(одну) половину добавить нарезанную спаржу, в другую - маслины. Вытянуть рыбу из маринада.
Выкладывать в бокал рядами: рыба, сырок с маслинами, рыба, сырок вместе с спаржей, присыпая каждый ряд белым перчиком. Прикрасить целыми верхушками спаржи.
Разнообразная светодиодная лента - главный элемент светового дизайна общественных зданий и помещений.