
кожа от свиных туш копченые рулетики лавровый листочок, душистый перчик, соль - по своему вкусу. лук репчастый - 1(один) головка лука свиные уши и уста рубец - 200г телячьи и бараньи ножки - 500г мясо (мякоть) - 300г чеснок - 4 - 6 долек моркови - 1-2 шт. Все перечисленные компоненты разрубить на небольшие кусочки, залить пpохлaдной водой и проварить на слабеньком огне 6(шесть)-7(сем) чайная, при этом время от времени убирая жир, чтоб бульон был прозрачным. Мякоть отделить, очень мелко порезать, выложить в кастрюлю, залить бульоном, прокипятить 20 мин., после чего добавить размельченный чеснок и перчик. Мaло остудить и вылить в лотки для студня, положить на мороз.