бульон овощной - по своему вкусу сырок адыгейский - 250г репчастый лук - 2(два) шт. хрен (корень тертый) - 1(один) столовые ложки. винный уксус - 4(четыре) столовые ложки. горчица - 1(один) столовые ложки. сметана - 2(два) столовые ложки. укропчик (зелень), салат (листочки) - по своему вкусу. Если вам интересны тренды весны 2012, то следует знать, что желатин постное масло - 2(два) столовые ложки. картофель (вареный) - 400г лосось (копченое филе) - 500г Картофель порежьте квадратиками. Лук очень мелко порубите, легонько зажарьте, перемешайте с картофелем и уксусом. Желатин замочите в пpохлaдной кипяченой водной массе и дайте набухнуть. После чего распустите его в горячем бульоне. Сырок, хрен, сметану, горчицу, рубленый укропчик размельчите в миксере, добавьте половину растворенного желатина, размешайте и соедините с картофелем. Филе лосося порежьте квадратиками. В формочку уложите рядами картофель и филе лосося. Верхний ряд украсьте укропчиком и залейте оставшимся желе. Достаньте заливное из формы и порежьте кусочками. При подаче на тарелку выложите по 1-2 кусочка заливного, оформите ветками укропчика.