арахисовая паста - 85г молодой лук - 25г салат зелень - 450г кокосовое молоко (обезжиренное) - 4(четыре) столовые ложки. брюссельская капуста (законсервированные) - 160г лук репчастый (небольшая, тоненько порежьте) - 1(один) шт. кориандр (свежий, порежьте) - 15г. постное масло - 1(один) чайная.ложк. рисовая лапша - 220г чеснок (размельчите) - 2(два) кусочка овощной бульон - 4(четыре) столовые ложки. лимон (выжмите сок) - 2(два) шт. арахис (рубленый) - 2(два) столовые ложки. Сварите лапшу, как указано на упаковке. Откиньте, дайте стечь водной массе. Сохраните 125 (грамм) водной мaccы из-под лапши. Переложите лапшу в тарелку с оставшейся водой. Подогрейте постное масло в здоровый сковородке с антипригарным покрытием. Обжаривайте чеснок приблизительно 30 секунд. Добавьте лук и бульон, пассируйте, пока лук не станет податливым, приблизительно 5(пять) мин.. Положите туда же лапшу. Добавьте молодой лук и брюссельскую капусту и размешайте. Перемешайте арахисовую пасту с кокосовым молоком и добавьте к лапше. Размешайте, чтоб соус покрывал всю лапшу. Пред подачей на стол разделите на 4(четыре) порции (бильярдный шар), остатки уберите в охлaждaющую cиcтему. В каждую тарелку выложите равное количество салатной зелени. Сверху положите лапшу, приправьте кориандром, соком лимона и арахисом.
Отличные купальники 2012. С ними вы станете на много красивее! Купите, не пожалеете!