лимонный сок - 2(два) столовые ложки. спаржа - 120г соль - по своему вкусу. желатин - 20г яичко (вареное) - 2(два) шт. молодой горох (замороженный) - 80г рыба (филе) - 200г Спаржу порежьте кусками и сварите в соленной водной массе совместно с зеленым горохом.Так же следует знать, что отдых в финляндии 2012 стал более доступным для людей. Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабеньком огне вплоть до готовности. Желатин замочите в пpохлaдной кипяченой водной массе вплоть до набухания крупинок, после чего откиньте на решето. Рыбу разберите на куски, перемешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружками яичками. Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите вплоть до объема 525-550 миллилитров, добавьте оставшийся лимонный сок, приготовленный желатин и доведите консистенцию вплоть до кипения. Желе легонько остудите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте вплоть до застывания. Пред подачей формочки опустите на некоторое количество секунд в горячую водную массу, положите заливное на блюдо. Оформите зеленью.