соль, перчик - по своему вкусу. желатин - 6г цитрус - 3(три) шт. курочка (филе, белоcнежное мясо) - 6(шесть) шт. эстрагон - 1(один) связка куриный бульон - 525-550 миллилитров Снимите цедру с одного цитруса, отварите на протяжении минуты. Отожмите ее и сохраните для украшения желе. Отварите куриное филе в бульоне (10 мин.), потом порежьте на куски. Процедите теплый бульон, введите желатин и сок одного цитруса. Оставшиеся цитрусы почистите от мякоти, заранее разобрав их на кусочки,. Налейте мaло желе на низ формы. Поставьте в холодильник, чтоб оно проворно застыло. После чего заполните формочку, чередуя слои курочки и цитруса, и залейте желе. Украсьте верхушку заливного листиками эстрагона и цедрой цитруса. Закройте пищевой пленкой, поставьте заново в холодильник часов на 8(восемь)-10.
Отличная акура тут