соль, перчик чёрный (помеленный) - по своему вкусу кукуруза (замороженная) - 50г окунь каменный (филе на кожном покpове) - 600г желатин - 15г сливки (для взбивания) - 200-250 миллилитров лимон - 1(один) шт. горох молодой (мороженый) - 50г масло постное (для смазки). Рыбное филе залейте кипятком, варите на небольшом огне 10 минут, переложите на блюдо, бульон процедите. Желатин запейте не очень большим количеством остывшего рыбного бульона на 20 минут Когда желатин набухнет, добавьте 1(один) чашка бульона, доведите вплоть до кипения, однaко не прокипятите. Когда рыбное филе остынет, бережно отделите кожуру и порежьте ее тоненькой соломкой. Выложите в тарелку и накройте пищевой пленкой. Филе порежьте на не очень большие куски. Молодой горох и кукурузу залейте кипятком, откиньте на друшляк дайте стечь всей жидкости. Из лимона отожмите сок. В блендере взбейте филе совместно вместе с сливками, лимонным соком и бульоном с желатином. Переложите в тарелку, присолите и поперчите по своему вкусу. Добавьте порезанную кожуру рыбы, кукурузу и молодой горох, размешайте Формочку застелите пищевой пленкой так, чтоб ее концы выступали за бортики. Смажьте пленку сливоч. маслом, положите мусс. Накройте концами пленки и поставьте в охлaждaющую cиcтему на 2(два) чайная. Приготовленный мусс достаньте из формы, снимите пленку. Порежьте порционными кусочками.