Холодец овощной

Рейтинг  
0 комментариев

уксус - 2 - 4 столовые ложки. желатин - 12г огурец - 1(один) шт. зелень (рубленая) - 1(один) столовые ложки. помидоры (мясистые) - 4(четыре) шт. бульон овощной - 500-550 миллилитров Сначала приготовить овощной бульон. Потом порезать кружками 4(четыре) помидора, присолить их, приперчить и перемешивать с 1(один) столовой ложечкой рубленой зелени (правильнее базилика). Замочить 12 (грамм) желатина. В 550 миллилитров теплого овощного бульона добавить 2 - 4 стол ложечки уксуса и распустить в нем желатин. 13 бульона перемешать с помидорами, а оставшийся - с огурцами. Все выложить по формочкам. Охлаждать 3(три) часа в морозильнике.

0 комментариев