лук репчастый - 4(четыре) шт. сахар - 1(один) столовые ложки. свиные ребра (порезанные кусочками) - 1(один) кг уксус бальзамический - 5(пять) столовые ложки. свиные ножки (распиленные на кусочки) - 2(два) шт. лавровый листочок - 2(два) шт. перчик (в зернах) - 1(один) столовые ложки. белоcнежный винный уксус - 200-250 миллилитров соль - 1(один) столовые ложки. Ребра и ножки проворно довести вплоть до кипения в здоровом количестве водной мaccы, вылить, прополоскать в прохладной водной массе и вычистить. С солью, сахаром, уксусом сварить в 750 миллилитров водной мaccы при небольшом нагреве и снимать пену, пока не останется ни одного сгустка. Присоединить к мясу неочищенные головки лука с лавровым листочком и перчиком. Дать вариться при несильном кипении. Через 2(два) часа ребра и ножки вытащить, горячее мясо убрать с костей. Вырезать все лишнее. Обрезки и кости проварить далее в бульоне, чтоб выварить из них желирующие вещества. Бульон проварить при слабеньком кипении. Че6рез 2(два) часа обрезки и кости откинуть на решето, кости выбрать, а остатки выжать. Бульон положить в холодное место. Мясо порезать готовыми к употреблению кусочками и выложить в банки. С бульона убрать жир, сцедить бульон и прокипятить. Приправить ароматическим уксусом, заливая мясо из ложечки. Дать остынуть. Снятый с бульона жир растопить, залить им мясо и банки заслонить. Употреблять не ранее, чем через неделю, с жареным картофелем и салатом из белокочанной капусты, сливок, лимона, изюма, соли, перчика, сахара и кари.
Вы случаем не хотите музыка слушать бесплатно на отличном сайте allmusic.md ?