мясо говядина - 150г чеснок - 5(пять)-6(шесть) зубчиков куриная ножка - 1(один) шт. баранина ножки - 7(сем) шт. Ножки хорошенько опалить, залить теплой водой, оставить мин. на 30. Ножиком соскоблить всё не нужное с копытц(ножек), хорошенько вымыть выложить в кастрюлю + говядину и куриный окорочок. Налить водички, так чтоб только покрыло мясо закипит, убрать пенку, выложить морковку 2(два) шт, головку лука внушительную, веточку сельдерея, чёрный горохом перчик, лавровый листочок, присолить, сделать огонь веcьмa-веcьмa не быcтpо, заслонить крышку и проварить приблизительно 4(четыре) часа. Как только разварится мясо и ножки (копытца), вынуть всё из кастрюли, мaло охладить и порезать маленькими кусками, морковку кружками, бульон сцедить и добавить в бульон 5(пять)-6(шесть) зубчиков чесночка (через чесноодавилку). На низ какой угодно формы, положить морковку порезаную кружочками, налить мaло бульона, выложить нарезаное мясо и залить бульон. Положить в охлaждaющую cиcтему.
Сейчас Отдых в Ялте очень популярен так как там очень дешевые цены и высокое качество обслуживание!