Щи из квашеной капусты с грибами

Рейтинг  
0 комментариев

8(восемь) сухих грибов, 125 грамм квашеной капусты, 20 грамм морковки, 10 грамм петрушки, 20 грамм репчатого лука, 20 грамм томата-пюре, 5(пять) грамм муки, 10 грамм маргарина, 10 грамм сметаны, 2(два) грамм зелени, специи.

Дaнные щи приготовить так же, как щи из квашеной капусты на грибном бульоне.

Очень мелко порезанный лук прожарить с маслом вплоть до легкого колера. Коренья спассеровать отдельно с томатом-пюре. По окончании тушения капусты присоединить к ней пассированные лук и коренья, залить грибным горячим бульоном, выложить соль, зелень, нашинкованные сваренные грибы. В процессе варки добавить специи.

При подаче выложить в тарелку сметану либо подать ее отдельно в соуснике. К щам разрешено подать кулебяку с гречневой кашей и лучком либо кашу гречневую.

0 комментариев