1(один) кг филе молоденький баранины, 15 (грамм) десертного вина, 1(один) чайная. ложечка очень мелко порезанного имбирного корня, 60 (грамм) сахара, 250 (грамм) аниса, 800 (грамм) лапши, 10 (грамм) соли, 15 (грамм) фиников, 150 (грамм) соевого соуса, 1(один) (грамм) корицы, 50 (грамм) топленого свиного нутряного жира. Баранину порезать квадратиками, сложить в кастрюлю и выварить на сильном огне 20 минут убирая пену. Мясо вытащить, бульон присолить, сцедить и перелить чистый бульон в другую посуду. На низ пустой кастрюли выложить имбирь, финики, анис или же фенхель, корицу, сверху выложить мясо, залить частью бульона и довести вплоть до кипения на сильном огне. Добавить сахар, соевый соус, винный нaпиток, закрыть кастрюлю крышкой, более мaлой по диаметру, чем кастрюля, и придавить грузом, чтоб кусочки баранины были погружены в бульон. Протушить на слабеньком огне 3 - 5 чайная. В кипящую водную массу добавить лапшу и выварить 3 - 5 мин, откинуть на друшляк и дать стечь водной массе. Поделить на 5(пять) частей и выложить в пиалы. В другой кастрюле прокипятить 1(один) ложк. водной мaccы, вылить 250 (грамм) бульона, в каком варили баранину, прокипятить 1-2 мин, добавить свиной жир и убрать с огня. Готовым бульоном залить лапшу в пиалах, выложить в каждую кусок баранины и подавать.
Существует 2 жизненно необходимые сан технические системы - водопровод и канализация. Канализация - это комплекс инженерных сооружений, оборудование и санитарных мероприятий. Они обеспечивают прием сточных вод в местах образования и подачу их к очастным сооружениям. И здесь обратный клапан канализация - важное звено. Узнать подробнее поможет сайт зайдите, познакомьтесь.