Черепаший суп

Рейтинг  
0 комментариев
Черепаший суп

1(один) черепаха, 1(один) моркови, 1(один) cт. ложечка картофельного крахмала, кусочек масла, щепотка сахара, лимон, соль Вычистив панцирь, проварить черепаху 30 мин.. После этого вынуть мясо и порезать его на маленькие куски. Paздельно сварить моркови с солью, сахаром и маслом. В сваренный морковный суп добавить мясо черепахи и сцедить бульон, в каком варилась черепаха. В полученный суп добавить картофельный крахмал и закипятить, вечно размешивая. Соль по своему вкусу. При желании суп разрешено приправить лимонным соком.

Квалифицированное лечениев Сочи, представляет клиника Авиценна-М. К вашим услугам следующие специалисты гинеколог, уролог, кардиолог, невропатолог, реабилитолог. Подробности на сайте www.medicinasochi.ru.
0 комментариев