моркови - 1(один) шт. лук репчастый - 1(один) шт. курочка - 1(один).5(пять)-2кг лавровый листочок - по своему вкусу. петрушка (корень) - 1(один) шт. темный перце (горох), соль - по своему вкусу Курочку проварить с кореньями на малом огне приблизительно 20 мин, потом, посолив - вплоть до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо курочки отделить от костей и порезать на куски. В формочки выложить зелень петрушки, порезанную моркови, куриное мясо, молодой законсервированный горох. На основании горячего куриного бульона приготовить заливку с желатином, залить приготовленные продукты и дать застыть. Cей холодец подают с овощными салатами, майонезом.
Отличные исторические фильмы онлайн. Смотрите только тут!