Шотландский перловый суп

Рейтинг  
0 комментариев
Шотландский перловый суп

2(два) чашки порезанного квадратиками бараньего мяса (правильнее молодого) совместно с костями, 4(четыре) cm ложечки постного масла, 3(три) корешка молодого лука, 2(два) ложк. водной мaccы, 12 чашки перловой крупы, 1(один) чашка порезанной квадратиками морковки, 1(один) чашка очень мелко нарубленного сельдерея, 12 чашки очень мелко нарезанной петрушки, 12 чайная. ложечки соли, помеленный темный перчик на кончике ножа. Растопить масло на сковородке и пожарить в нем мясо совместно с зеленым лучком так, чтоб оно подрумянилось (вечно перемешивать, чтоб мясо не подгорело). Вылить водную массу в кастрюлю, положить в нее содержимое сковородки и положить выварить на слабеньком огне. Через 12 часа добавить крупу и продолжать проварить еще 10 минут После чего добавить сельдерей и моркови. Присолить, приперчить и проварить еще 20 минут Приготовленный суп обсыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.

0 комментариев