Суп-лапша мясная

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-лапша мясная

Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 12 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки водной мaccы. Для бульона: 500-550 (грамм) мяса, 2 - 4 головки лука, 3 - 5 помидора, по 2(два) морковки и картофелины, лавровый листик, темный перчик, 12 пучка зелени кинзы, соль по своему вкусу. Замесить крутое тесто из муки, водной мaccы, взбитого яичка и соли, тоненько раскатать, обсыпать мукой, скатать трубкой, сложить и порезать лапшу толщиной 1-2 мм. Насыпать муки и выложить на ней лапшу для подсушки. Порезать мясо, разрубить кости и совместно с лучком, помидорами и специями выложить в кастрюлю, залить водой и положить на огонь. Когда мясо приготовиться, добавить моркови, порезанную соломкой, картофель - квадратиками, присолить и выварить еще примерно 10-15 минут После чего опустить в бульон лапшу, заранее отряхнув от муки, чтоб суп не стал мутным. Приготовленный суп разлить в касы, обсыпать очень мелко порезанной зеленью кинзы.

0 комментариев