Суп-пюре из овощей

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-пюре из овощей

150 (грамм) морковки, 150 (грамм) репы, 200-250 (грамм) картофеля, 100 (грамм) лука-порея, 3/4 чашки риса, 100 (грамм) гороха, 3(три) стол. ложечки масла, 2(два) чашки молока, соль. Моркови, репу и белоснежные части лука-порея очень мелко порезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2(два) стол. ложечки масла и протушить примерно 10-15 минут После чего вылить 4(четыре) чашки водной мaccы, добавить картофель и вымытый рис, кастрюлю закрыть крышкой, положить на небольшой огонь и проварить 30-35 минут Овощи совместно с отваром протереть сквозь решето, разбавить горячим молоком, выложить соль, масло и помешать. При подаче на стол выложить в суп сваренный молодой либо законсервированный горох. Paздельно подать гренки.

0 комментариев