Щавелевый суп

Рейтинг  
0 комментариев
Щавелевый суп

1(один) фунт щавеля, 1(один) связка петрушки, 1(один) моркови, 1(один) отросток сельдерея, 1(один) лук-порей., столовые ложки. постного масла, 1(один) кварта бульона либо водной мaccы, соль, перчик, 1(один) столовые ложки. муки, 1(один) чашка сливок либо сметаны. Щавель перебрать, порезать веcьмa очень мелко, потушить 2(два) минуты на сливочном масле с мукой. В бульоне отварить порезанные моркови, сельдерей, лук-порей. Узнайте Курс Тайских бат сегодня. В конце добавить порезанную петрушку. Из овощей с частью бульона сделать пюре. Положить пюре ищавель в бульон, помешать, прогреть вплоть до закипания, заправлять солью и перчиком. Проварить 10 мин.. Бережно вмешать сметану либо сливки. Прокипятить и подавать с нарезанными яичками всмятку.

0 комментариев