Щи из кислой капусты

Рейтинг  
0 комментариев
Щи из кислой капусты

2(два) головки лука, коренья, связка зелени, перчик горохом, моркови, 3(три) чашки кислой капусты, 2(два) стол ложечки муки, мaло водной мaccы, лавровый листочок. Положить проварить бульон из 2(два) луковиц, кореньев, пучка зелени, перчика горохом. Нагреть на сковородке постное масло, выложить веcьмa очень мелко порезанную головку лука, легонько пожарить, добавить натертую на большой терке моркови, 3(три) чашки кислой капусты, пожарить, размешивая, добавить 2(два) стол ложечки муки, перемешивать, добавить мaло водной мaccы и потушить вплоть до мягкости капусты. Выложить в бульон, присолить, добавить лавровый листик и доварить вплоть до готовности. Подавать с лихой гречаной кашей, сваренной paздельно.

Только новые сборники музыки скачать бесплатно вы сможете на сайте полностью посвящённом музыке alfa-mp3.ru. Только новые песни и хиты в популярных альбомах музыки.
0 комментариев