180 (грамм) грибов, 280 (грамм) капусты, 250 (грамм) костей, 50 (грамм) масла, 20 (грамм) муки, 30 (грамм) риса, 18 ложк. молока, 30 (грамм) лука, 50 (грамм) молодого гороха либо стручков зеленой квасоли, лук-резанец, соль. Грибы вычистить, помыть, порезать на маленькие куски и пожарить на масле с лучком. В другой посуде потушить на масле капусту, порезанную "соломкой". Сварить paздельно бульон из костей с овощами, который потом сцедить и добавить в него поджаренную легонько на масле муку. После чего выложить в бульонгрибы и капусту, легонько отварной рис, после чего молодой горох или же стручки квасоли и очень мелко порезанный лук-резанец. Присолить по своему вкусу и дать прокипеть.
Узнай больше о блоге Книголюб! Поделись впечатлениями о прочитанной книге и получи обратную ссылку!