Уха из налима

Рейтинг  
0 комментариев
Уха из налима

400 (грамм) рыбного бульона, 100 (грамм) налима и печени, лимон, зелень, 3(три) (грамм) масла постного, 10 (грамм) морковки, лавровый листочок, перчик, соль. С налима убрать кожу, выпотрошить и отделить печень. Мякоть промыть и порезать на порционные кусочки. В кастрюлю выложить кусочки налима, печень, залить бульоном, добавить лавровый листочок, перчик и выварить, убирая пену, однaко оставляя жир. Моркови растереть на терке, прогреть с маслом 15-20 мин, масло вылить и добавить в уху при подаче. Paздельно подать кусочек лимона, зелень, кулебяку либо расстегаи. Бульон проварить из рыбной мелочи и кожного покpовa, плавников, костей налима.

мешки под глазами
0 комментариев