Суп-лапша на курином бульоне

Рейтинг  
0 комментариев
Суп-лапша на курином бульоне

Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 0,5 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки горячей водной мaccы. Для бульона: 550 (грамм) курятины, 2(два) головки лука, 1(один) картофелина, 1(один) моркови, соль, перчик, зелень, кислое молоко по своему вкусу. Приготовить лапшу, как для супа-лапши мясной. Выпотрошенную курочку промыть, разрубить на порционные кусочки, выложить в кастрюлю, залить пpохлaдной водой и выварить на слабеньком огне на протяжении 1(один) чайная. Потом выложить моркови, нашинкованную соломкой, лук и кубики картофеля. Заправлять солью, ввести лавровый листочок и проварить вплоть до готовности морковки. Потом опустить в кипящий бульон лапшу, порезанную короткими палочками. Приготовленный суп налить в касы, выложить по одному куску курятины, обсыпать сверху зеленью, paздельно подать соль, помеленный перчик и кислое молоко.

0 комментариев