250 (грамм) картофеля, 20 (грамм) морковки, 25 (грамм) лука репчастого, 30 (грамм) готовых шкварок, соль, перчик. В кипящую соленную водную массу выложить очень мелко порезанные картофель и моркови. Пред тем как картофель будет готов, выложить лук, поджаренный на масле. Когда все приготовиться, выложить готовые шкварки. Приготовление шкварок. Взять нутряное сало (говяжье, конское, баранье, куриное, гусиное, утиное либо индюшиное), промыть его в пpохлaдной водной массе, очень мелко порезать либо пропустить через мясорубку, растопить в котле либо кастрюле и сцедить через решето. Жидкий жир разрешено отливать ложечкой.Чтоб сало быстрее растопилось, его надо время от времени придавливать ложечкой. Обычно из 1кг сырого животного сала выходит 750 (грамм) топленого сала и 100 (грамм) шкварок.
Ухнайте о томкак улучшить отношения в семье