Суп из щавеля

Рейтинг  
0 комментариев
Суп из щавеля

250 (грамм) костей для бульона, 150 (грамм) щавеля, 100 (грамм) картофеля, 10 (грамм) масла топленого, 20 (грамм) лука репчастого, 30 (грамм) .сметаны, соль, перчик. Перебранный и вымытый прохладной водой щавель выложить в глубокую кастрюлю и проварить с добавлением незначительного числа жидкости. Потом сваренный щавель очень мелко порезать либо пропустить через мясорубку с большой решеткой. В кипящий бульон или же водную массу выложить порезанный кусочками картофель, дать вскипеть, добавить пассерованный репчастый лук, выложить припущенный щавель, довести вплоть до кипения, заправлять специями. Потом разлить в тарелки, обсыпать зеленым лучком, выложить сметану и подать в горячем виде на стол. Разрешено приготовить суп и другим способом щавель перебрать, промыть прохладной водой, очень мелко нарезать и опустить в суп за 3(три)-5(пять) мин вплоть до готовности. При подаче разрешено выложить так же очень мелко нарубленное вареное яичко из расчета 1(один) штука на порцию.

необходимо собрать и предоставить документы для субсидии, после этого
0 комментариев