головизна 550-575-600 (грамм),капуста квашеная 550 (грамм),моркови небольшая 2(два),петрушка 2(два) корешка,томат-пюре 1(один) столовая ложечка,жир кулинарный 2(два) стол ложечки,мука пшеничная 1(один) столовая ложечка,петрушка или же укропчик(связка зелени),водной мaccы 2(два) ложк. У голов рыб осетровых пород убрать жабры, глаза и разрубить на 4(четыре) части. Ошпарить кипятком, промыть, залить пpохлaдной водой и довести вплоть до кипения, убавив огонь, проварить на протяжении 1(один) чайная. Образующуюся на поверхни бульона пену удалять, каждый раз добавляя ложечку прохладной водной мaccы. После окончания варки кусочки головизны аккуратно вытащить, отделить мякоть от хрящей, хрящи возобновил залить водой и выварить вплоть до размягчения. Полученный бульон сцедить. Далее щи проварить так же, как и мясные щи из квашеной капусты. В тарелку выложить куски сваренной головизны, хрящи, залить их щами, добавить сметану, задень петрушки либо укропчика.
Многие задаются вопросом что такое одитинг для развития способностей? Если вам интересно, то зайдите на сайт и вы узнаете!