100 (грамм) высохшего фарша, 3 - 5 картофелины, цветная капуста, 1-2 средней величины морковки, 1-2 средней величины головки лука, 3 - 5 столовые ложки. сливоч. масла, 1(один) столовые ложки. томатовой пасты. Соль, зелень, сметана по своему вкусу. В кастрюлю с горячей водой засыпать сушеный фарш, порезанный брусочками картофель, цветную капусту, разделанную на кошечки. Вымытые, очищенные и нашинкованные моркови, лук репчастый, корень петрушки, сельдерея легонько спассеровать на сливоч. масле, добавить томатовую пасту и продолжать нагревание 2 - 4 минут Через 20-25 мин от начала кипения добавить спассерованные с томатом овощи.
Ищете качественные товары по доступным ценам от производителей, теперь купить товары, которые соответствуют всем Вашим пожеланием, стало намного легче. Интернет магазины к Вашим услугам, совершай покупки, не отходя от своего компьютера.