Для теста: 300 (грамм) муки, 1(один) яичко, 0,5 чайная. ложечки соли, 0,5 чашки горячей водной мaccы. Для бульона: 550 (грамм) костей, 2(два) головки лука, 1(один) редька средней величины либо крупная репа, 2 - 4 помидора или же 1(один) стол. ложечка томатовой пасты, лавровый листочок, соль, перчик и зелень по своему вкусу, 1(один) чашка кислого молока. Приготовить лапшу, как для супа-лапши мясной. Налить в кастрюлю прохладную водную массу, выложить порубленные, промытые кости и проварить на протяжении 1,5-2(два) чайная на слабеньком огне, время от времени убирая пену. Потом вытащить кости, отделить мясо, очень мелко накрошить и выложить в бульон. Одновременно выложить нашинкованный лук, редьку, репу, порезанные соломкой, помидоры либо томатовую пасту. Продолжать варку на слабеньком огне вплоть до размягчения овощей, присолить, выложить лавровый листик, после чего опустить в бульон приготовленную лапшу, заранее стряхнув муку, чтоб суп не стал мутным. Приготовленный суп разлить в касы, обсыпать зеленью, paздельно подать кислое молоко, помеленный перчик.