Суп пармантье

Рейтинг  
0 комментариев
Суп пармантье

1(один) кг картофеля, 50 (грамм) постного масла, 100 (грамм) репчастого лука, 1(один) ложк. молока, 1(один) ложк. водной мaccы, соль, перчик, петрушка. Сварить картофель в кожуре, вычистить и сделать пюре. Растопить сливочное масло, пожарить в нем вплоть до золотого окраса порезанные лук и петрушку и томить под крышкой 15 минут Добавить картофель, горячую водную массу и молоко в достаточном количестве, чтоб довести суп вплоть до густоты сливок. Присолить, приперчить. Выварить еще 10 минут

Вам не нужна коррекция гелевых и акриловых ногтей в Москве? Отличный профессионалы, низкие цены!
0 комментариев