Фруктовый суп с грудинкой

Рейтинг  
0 комментариев
Фруктовый суп с грудинкой

250 (грамм) неочищенных сухих яблок2 стол. ложк. постного масла 2(два) стол. ложк. сахара 500-550 (грамм) грудинки 550 (грамм) картофеля 1(один) чайная. ложк. соли Размачивать сухие яблоки на протяжении 12 часов. Нагреть сливочное масло в посуде с очень хорошо пригнанной крышкой. Добавить сахар и, размешивая, довести его вплоть до состояния карамели. Добавить яблоки, залить водой и выварить на протяжении часа на слабеньком огне, прикрыв крышкой. Регулярно добавлять водной мaccы. Добавить картофель, порезанный большими одинаковыми кусочками, 12 чашечки водной мaccы, соль выварить еще 25-30 мин.. Порезать грудинку на 6(шесть)-12 кусочков и выложить на яблоки.На 6(шесть) порций.

0 комментариев